VS_GERICHTE A1 16 9 vom 4. Februar 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 16 9 ARRÊT DU 4 FÉVRIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause HELVETIA NOSTRA, recourante, représentée par Maître M _________, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à W _________, X _________, Y _________, et Z _________, tiers concernés, représentés par Maître N _________, et à la COMMUNE DE A _________, autre autorité (droit des constructions) recours de droit administratif contre quatre décisions du 18 novembre 2015